Написать намEmail
Доступен для покупки сборник всех рецептов в PDF-формате из аккаунта Кати Алексеенко @katyaalex77
Стоимость 1600 рублей
Содержание сборника можно посмотреть здесь
  • Собраны все рецепты, которые были опубликованы в аккаунте @katyaalex77
    • Собраны все рецепты из публикаций, в том числе и самых старых, из комментариев, из историй, из видео.
    • Все рецепты теперь доступны в текстовой версии - также и те, которые в текстовом виде в аккаунте не публиковались, только в виде историй или видео
  • Текстовые рецепты в PDF с возможностью просмотра видео
    • Вы сможете смотреть видео, даже если будете использовать распечатанную версию PDF - к каждому рецепту, который опубликован в аккаунте с видео (в том числе и истории), добавлен q-код, который считывается любым бесплатным приложением.
  • Почему был сделан сборник рецептов
    • Поиски рецептов в ленте отнимают много времени. Инстраграм в России работает только через VPN, что существенно добавляет неудобств. Поэтому решено было проделать большую работу, и собрать все рецепты из аккаунта. Опубликованные рецепты остаются в аккаунте - PDF-файл для тех, кто готов заплатить за удобство пользования рецептами, и хочет иметь их всегда под рукой
  • Как можно получить PDF-файл
    • Стоимость PDF-версии - 1600 рублей. Файл будет доступен для скачивания сразу после оплаты. Если у вас возникли проблемы с оплатой, напишите на адрес mail@lesgourmandes.ru
Для оплаты нажмите кнопку "Оплатить", после этого откроется платежная ссылка. После получения оплаты вам будет открыт доступ. Уведомление об открытии доступа приходит на электронную почту. Обратите внимание, что итоговая сумма к оплате может несколько отличаться в связи с комиссиями платежных систем
Содержание сборника рецептов
Сладкая выпечка и десерты
1. Грушево-миндальный тарт Бурдалу
2. Кофейный флан Стефана Гласье
3. Печенье Флорентийское сабле
4. Креп сюзетт
5. Меренга французская
6. Фар Бретон
7. Базовое финансье
8. Тарт с грушами
9. Миндальное эскимо с абрикосовым конфи
10. Меренга на Павлова
11. Pain de Genes (бисквит Пан Жен)
12. Тарт Татен
13. Тарт татен -2
14. Яблоки нарезка
15. Крем Брюле (Creme Brulee)
16. Бельгийские вафли
17. Клафути с вишней
18. Клафути 2
19. Клафутти с ягодами
20. Канле
21. Классические Финансье
22. Простая яблочная галета
23. Сорбет Абрикос-Лаванда
24. Коломба с Панеттоне
25. Фондан шоколадный
26. Молочный конфитюр (dulce de leche)
27. Лимонный тарт с юзу
28. Шарлотт с грушами
29. Мороженое нуга
30. Фисташковый франжипан с малиной
31. Вафли от Jean Francois Piège Вафли норвежские
32. Вафли
33. Мадлен от Кристофера Федлера
34. Мадлен от Ленотр
35. Мадлен с эрл грей
36. Фруктовый салат с мадленками
37. Яблочные пончики
38. Датские блинчики
39. Чизкейк
40. Быстрый яблочный татен
41. Про торт "Птичье молоко" - без рецепта Летний тарт
42. Клубничный тарт
43. Торт Свежесть лета
44. Украшение для торта "Свежесть лета"
45. Про яблочный тарт
46. Яблочный тарт
47. Как выложить яблоки
48. Про яблоки
49. Как запечь яблоки
50. Кукисы
51. Лимонный тарт
52. Соленая карамель
53. Тарт абрикосовый
54. Миндальный торт
55. Печенье Седерика Гроле
56. Макарон от Антонио Башур
57. Тарт Сатин
58. Тарт Фисташковый крем
59. Пудра лайма Курвер
60. Льежский завтрак
61. Львовский Сырник
62. Молочный рис
63. Мохито баба
64. Баскский пирог
65. Эскимо
66. Летний клубничный тарт
67. Пудинг из круассанов
68. Фисташково-малиновое пирожное
69. Финасье
70. Шантильи шоколадно- вишневое от Мишалака
71. Тарт Груша и Миндаль
72. Куглоф
73. Песочное печенье
74. Грушевые тарталетки
75. Тарт Нормандия
76. Сабле Диаман от Эрме
77. Шоколадный тарт
78. Тарт Татен от Ленотр
79. Летний тарт
80. Тарт Татен, вариации
81. Яблочный пирог из журнала Бурда Моден
82. Морковный тарт
83. Груши для салатов
84. Флан с голубым сыром
85. Макарон Belle Hélène
86. Блины с яблоками и изюмом
87. Альзасский творожный тарт
88. Рождественская выпечка а-ла штоллен
89. Галета с нектаринами
90. Галета с ягодами
91. Тыквенные маффины
92. Про паннетоне
93. Вчерашние круассаны
94. Самый быстрый яблочный тарт
95. Манный пудинг с карамелью
96. Клафути с вишней от Ги Джеда
97. Нуга белая Монтелимарская
98. Печенье Альфахорес
99. Американский ягодный пирог с меренгой
100. Пирог из поленты с малиной
101. Льежские вафли 2
102. Печенье Speculoos
103. Яблочный конфитюр
104. Пирожное Яблоко
105. Творожные сырки
106. Горячий шоколад
107. Галета с ревенем и клубникой
Кексомания
1. Лимонный кекс от Поля Бокюза
2. Кекс Яна Куврера - лайм и мята
3. Рождественский кекс
4. Шоколадный кекс от главы шоколадного дома Вальрона
5. Шоколадный кекс от Эрме
6. Кекс Moka
7. Кекс с миндалем (Cake aux Amandes)
8. Морковный кекс
9. Лимонный кекс отеля Ритц
10. Кекс Седерика Гроле
11. Кекс банановый
12. Зимний кекс с ромом
13. Пряный кекс
14. Кекс Этьена
15. Формовка кекса
16. Лимонный кекс с маком
17. Шоколадный кекс
18. Самый Нежный #Кекс
19. Лимонный кекс на сметане
20. Банановый кекс
21. Как заполнить кексовую форму
22. Хлеб спортсменов
23. Хлеб с пряностями, или Пряничный хлеб
24. Кекс Пряная тыква
Бриошь и Булки
1. Бриошь - основы
2. Бриошь, тесто
3. Варианты использования бриоши
4. Начинки для бриоши
5. Начинки бриоши - 2
6. Как понять, что бриошь удалась
7. Бриошь Нормандия
8. Сливочная бриошь по Гаэтану, или Летние булочки
9. Бриошь на оливковом масле
10. Самые Нежные Булки В Мире
11. Бриошь на твороге
12. Бриошь Брессан (Brioche Bressanne)
13. Бриошь "pain perdu" отеля Ritz
14. Бриошь "pain perdu" отеля Бристоль
15. Шоколадные булочки
16. Сдобный хлеб, или Московская плюшка
17. Молочные булочки
18. Бриошь d'Antan
19. Цветок с бриошным тестом
20. Булки. Brioche Bostock
21. Булочки босток
22. Бриошь #1 от Гаэтана (Gaetan Paris) и #2 от Pascal Tepper
23. Слоеная бриошь от Николая Буссена
24. Бриошь на желтках от Ленотр
25. Бриошь с начинкой груша- шоколад
26. Рецепт слоеной бриоши от Анжело Муза
27. Ароматная слоеная бриошь
28. Бриошные тарталетки
29. Бриошные тартинки
30. Biscotte - хрустящий тост
31. Булочки тыковки
32. Булки с яблоками

Про тесто
1. Сабле бретон
2. Сабле Бретон, правила
3. Про тесто, правила
4. Рубленое тесто
5. Простое слоеное тесто
6. Про слоеное
7. Про круассаны
8. Круассаны раскатка
9. Идеи, что можно сделать с шоколадным тестом
Хлеб и несладкая выпечка
1. Блины классические
2. Тостовый хлеб
3. Хоккайдо - бриошный хлеб
4. Про киши
5. Варианты начинок для киша
6. Пицца
7. Про пиццу
8. Татен из фенхеля
9. Булочки для бургеров
10. Томатный пирог
11. Хлеб с оливками или другими наполнителями от Ленотр
12. Тарт с овощами
13. Бретонские галеты
14. Украшение багета
15. Тарт с помидорами
16. Фокачча
17. Шукеты
18. Картофельные булочки
19. Пицца от чемпиона мира
20. Флан из Кабачков и Феты
Разные несладкие блюда и супы
1. Помидорное ризотто
2. Суп каштановый
3. Кетчуп Мишлен
4. Кетчуп Джимми Оливера
5. Курица в сене
6. Треска в кляре
7. Гурьевская каша
8. Рыбный суп Чаудер и сырные палочки Гроссини Бургеры, картошка и лимонад
9. Ньокки Мишлен
10. Ленивые вареники в малиновом соусе
11. Мусака
12. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
13. Равиоли с рикоттой и тыквой
14. Закуски мексиканской кухни
15. Хачапури по-аджарски
16. Рыба дорада
17. Листы лазаньи с начинкой
18. Луковый суп
19. Сосиска в тесте по-лионски
20. Запеченная рыба
21. Тыква, фаршированная фреголой
22. Лимоны для начинки и лимоны бельди
23. Пастуший пирог
24. Фаршированные кабачки
25. Мясо с овощами
26. Летний ужин
27. Пончики с кабачками
28. Курица по-средиземноморски
29. Рататуй
30. Лаваш
31. Способ приготовления любой курицы
32. Гратен Дофинуа
33. Домашнее масло
34. Алиго
35. Гратен с пореем
36. Салат "Холостяцкий ужин"
37. Чечевица
38. Галета из кабачков
39. Сыр козий по-провансальски
40. Утиные ножки с апельсинами
41. Домашний творог и Творожники
42. Домашняя паста
43. Йогурт
44. Цветы кабачков фаршированные
45. Хумус
46. Клубничное ризотто
47. Картофель в сувид в утином жиру и утиные ножки
48. Закуска с моцареллой
49. Йогурт кофейный
50. Домашний творог
51. Икра кабачковая
52. Галета из кабачков
53. Спагетти из кабачков
54. Соус томатный
55. Закуска из помидор с хлебом