"Хлеб с нуля на закваске" - включает мастер-класс по хлебу и закваске и рецепты хлеба. Несколько часов видео - о хлебе, об ингредиентах для хлеба, о закваске, а также видео.
Хлеб с нуля, или Ржаная закваска - сделать ржаную закваску дома может каждый, это совсем не сложно - просто соблюдайте несколько важных правил.
Простой деревенский хлеб - очень просто испечь такой хлеб, даже если у вас совсем нет опыта. Это вариант хлеба "на каждый день".
Формовой хлеб с сухофруктами - еще один рецепт простого хлеба в рамках нашего проекта "Хлеб с нуля".
Хлеб Кукуруза и Шафран - вариант хлеба из вашей собственной закваски, чтобы разнообразить вкус.
Хлеб с семенами на закваске - не только очень вкусный, но и очень полезный и хлеб на закваске.
Сборник Хлеб-готовим легко
1100
р.
2550
р.
Рецепты разного домашнего хлеба от знаменитых французских шефов. Включает 8 рецептов. Все рецепты просты, и доступны каждому, даже с минимальным опытом. Для некоторых рецептов нужна закваска, о ней можно узнать из курса "Хлеб с нуля". Подборка содержит видорецепты приготовления хлеба, с подробными объяснениями. Включает:
Фугас. Настоящий хлеб французского Прованса.
Хлебная корзинка - готова всего за час - хлеб на основе теста для фугаса.
Хлеб Мюсли - по рецепту от шефа Людовик Ришар, с курса в школе Беллуэт Консей.
Шоколадный молочный хлеб - по рецепту из книги Людовика Ришара "Страсть и традиции".
Хлеб на йогурте - рецепт от шефа школы Ленотр, хлеб прекрасно подходит для завтрака.
Хлеб со злаками по рецепту Национального Института Хлебопечения города Руан.
Хлеб La miche - рецепт простого и очень вкусного французского хлеба.
Тостовый хлеб. Вкусный хлеб для тостов, который можно при желании раскрасить.
Сборник Тестоведение
1850
р.
8 рецептов различного базового теста, которое всегда хорошо иметь в виде заготовок. Тестовые заготовки - это о том, как создавать запас теста в морозильнике, которое всегда вас выручит.
Простое слоеное тесто. Подходит для любой выпечки, где необходимо простое слоеное тесто (не для круассанов!) - 2 рецепта.
Про виды песочного теста - каким оно бывает. Важная информация для работы с этим видом теста. Видео от французского шефа про закладку песочного теста.
Песочное тесто. Песочное тесто бывает разных видов. Тесто с вареным желтком - один из них.
Песочное шоколадное тесто. Подходит для любых сладких для тартов и тарталеток.
Рубленое тесто - бризе, которое используется очень часто.
Про Тестовые заготовки - зачем вообще нужно делать тестовые заготовки? Почему это важно? Чем это удобно? В небольшом видеокурсе о тестовых заготовках.
#Тестовые заготовки - Тесто для киша
#Тестовые заготовки - Песочное тесто - база для тартов и тарталеток.
#Тестовые заготовки - Бретонское сабле по рецепту от шефа Гаэтан. Если в вашем морозильнике есть заготовки этого теста, для вас не будет вопроса, чтобы такое быстро сделать к чаю.
#Тестовые заготовки - Про песочное тесто. Важно не только правильно сделать тесто, но и соблюсти правила его закладки - если вы хотите получить действительно хороший результат. Шеф @gillesmaisonneuve делится секретами работы с песочным тестом.