Сборник "Коробка печенья 1-2-3"
Стоимость трех СБорников - 7000 руб
(без учета комиссии платежной системы)
Коробка печенья - 3

  • Самые горячие, новые печенья только что из духовки
  • Печенья со всего мира, 16 видов печений и тетрадь печеньеведа для скачивания

Стоимость курса 2600 рублей (без учета комиссии платежной системы)

Какие печенья в третьей "Коробке", смотрите здесь
Легендарный курс для печеньеводов

"Коробка печенья"
в трех частях

от Кати Алексеенко @katyaalex77
В нем есть все про печенье, и даже больше!
Стоимость 1-й части - 3800 рублей
Содержание курса можно посмотреть здесь.
.
Стоимость 2-й части - 2350 рублей
Содержание можно посмотреть здесь
.
Стоимость 3-й части - 2600 рублей
Содержание можно посмотреть здесь
Цена ниже, если вы покупаете обе части курса "Коробка печенья" сразу
Цена ЕЩЕ ниже, если вы покупаете ТРИ части курса "Коробка печенья" сразу =
8750 руб
7000 руб
За две недели почти тысяча человек приготовили великолепные Коробки рождественского печенья к праздникам
Ввели в ассортимент своих кондитерских
Одарили коробками с печеньем своих друзей и близких
С помощью видео с подробными объяснениями вы легко освоите рецептуру, а в ответах на вопросы найдёте всю необходимую вам дополнительную информацию.
    • В двух курсах - более 40 рецептов печенья. А еще - пряники, гимов, мармелад, цукаты, марципан, темперирование шоколада, карамель и многое другое
    • Подробные рецепты с описанием множества особенностей и нюансов приготовления
    • Видео приготовления всех видов печенья, включенных в курс, гимов и пряников
    • Рецепты от шефа школы Ленотр - совместные эфиры с Катей (с переводом на русский)
    • Не требуется никакого особенного оборудования или техники - достаточно самых простейших вырубок и форм
    • Не нужно никаких специальных знаний - даже если вы никогда не пекли печенье, у вас все получится, если вы будете следовать советам и рекомендациям
    • Вся информация по необходимым продуктам, упаковке и хранению
    • Книга о кукис "Le cookie de nos rêves" на французском языке в формте PDF в подарок
    • Доступ к курсу на 1 год. Далее возможно платное продление, если вас это интересует, напишите нам
    Для тех, кто покупает курс Коробка печенья за полную стоимость, после 1 августа 2023 года, доступ без ограничений по срокам.
Несколько прекрасных работ от печеньеводов из почти
10 тысяч фотографий
Отзывы тех, кто прошел курс "Коробка печенья". Разместить тут хотя бы десятую часть нет никакой возможности - их сотни...
  • Я вообще считаю, что цена на этот курс - это само по себе верх щедрости. А Катя еще и накидывает рецепты мармеладов, конфитюров, научит темперировать шоколад…
  • Боже, это так вкусно❤️❤️❤️, раньше у меня были твердые как камень, а сейчас такие нежные, песочные, тающие во рту. Катя, Вы с Шефом творите чудеса 🔥

  • Катя, это бомба!!! Как Вы и предупреждали 😂, мой муж в восторге! Даже сфоткать не успела! Целый противень "ушёл"!!! Огромное спасибо


  • Катя, спасибо за эфир с Шефом. Это было очень красиво и уютно! Конечно очень познавательно. Спасибо Вам

  • Катя, большое спасибо за эфир! Кроме знаний, получила огромное эстетическое удовольствие. Ваш курс - это лучшее, что со мной случилось в ноябре!


  • Катя, Merci beaucoup! Это такое наслаждение смотреть на человека, настолько увлечённого профессией! Такие маленькие печеньки, и сколько им внимания))) Браво!
  • Катя, огромное спасибо! Такое огромное удовольствие, такой язык! А шеф, так внимателен к деталям, а тарелочки ❤️. Сплошной восторг! Передавайте ему огромное спасибо от нас


  • 🙏 Особенно за пример неправильной печеньки! Все мои ошибки,которые точно допустила бы, если делала просто по рецептурнику😌 А так уже заранее себе поставила зарубки, чтобы получилось правильно🙃


  • Спасибо за эфир! Столько нюансов! Спасибо еще раз за подробный разбор. Всегда получаю море позитива и хорошего настроения от просмотров.🔥🔥😊


  • Катя, вы просто Дед Мороз или фея-крестная из Золушки 😍 за такую символическую плату столько (!!!) ценной информации! 😍


Что содержит курс "Коробка Печенья-1":
1
Амаретти - итальянские миндальные печенья
2
Альфахорес (Печенье испанское со сгущенкой)
3
Банановое печенье с шоколадом
4
Бретонское печенье сабле
5
Венское шоколадное сабле
6
Гимов на ягодом пюре и на молоке
7
Диаман (Печенье "бриллианты")
8
Калиссоны (Прованское печенье)
9
Кокосовые печенья
10
Кукис (Американские печенья)
11
Курабье
12
Лекери Бали (Медовое немецкое печенье)
13
Марсельские лодочки
14
Медовые имбирные пряники и праздничная роспись
15
Немецкие ванильные полумесяцы
16
Нюрнбергские пряники
17
Овсяное печенье (ГОСТ)
18
Пальмье- печенье из слоеного теста
19
Печенья двойные с конфитюром
20
Печенья на елку с карамелью
21
Пимс - печенье с конфитюром
22
Подковы
23
Ромбредле (Немецкие печенья с ромом)
24
Савоярди (или Дамские пальчики)
25
Сабле флорентийское
26
Спекулос - пряные печенья
27
Спритц (Венское песочное печенье)
28
Тюиль (Печенье Лепестки)
29
Школьное (Печенье заварное с шоколадным слоем)
30
Шашечки (Фисташковое печенье)
31
Шоколадно-ванильные спирали
32
Шортбред
Темперирование шоколада

Несколько способов, подробный разбор в видео рецепте
Конфитюр


Краткий рецепт для печенья
Нугатин


Для наполнения печенья
Мармелад


Рецепты для готового ягодного пюре
Мягкая карамель

Простой рецепт мягкой карамели для печенья и не только
Марципан


Простой рецепт миндальной пасты, подходит не только для печенья
Цукаты


Домашние цукаты для любой выпечки
Советы и рекомендации

Что важно, если вы хотите получить по-настоящему вкусное печенье
Что содержит курс "Коробка Печенья-2":
1
Сабле Пралине (школы Вальрона)
2
Ореховые кольца (ГОСТ)
3
Печенья с предсказаниями
4
Карамельные звезды
5
Кофейные печенья
6
Штолленки
7
Мандариновый пряный конфитюр
8
Новогодняя жидкая карамель
9
Новогодние орешки
10
Нугатин
11
Лодочки с конфитюром
12
Печенье Карамельное удовольствие
13
Макарон из Нэнси
14
Песочные печенья Зебра
15
Тарт линцеровский с конфитюром мандариновым
16
Пряничный кекс с конфитюром мандариновым от Пьера Эрме
17
Новогодние орешки
18
Карамельная паста
Что содержит курс "Коробка печенья-3"
1
Итальянское Печенье с гвоздикой и кукурузной мукой
2
Немецкие коричные звездочки
3
Греческие медовые печенья
4
Швейцарские шоколадные новогодние печенья
5
Датские яблочные печенья
6
Немецкие пряные миндальные квадратики
7
Прованские печенья с пастис
8
Чешский пряник
9
Шведское печенье с конфитюром
10
Реймские розовые бисквиты
11
Итальянские Лигурийские печенья
12
Тунисские печенья с начинкой
13
Английские имбирные печенья
14
Французские знаменитые Petit Beurre
15
Печенье от Нины Метайер-звание лучшего кондитера мира 2023
16
Печенье Eugenie кондитерского дома Лядюре
Если вы хотите научиться печь печенье, вам просто необходим этот курс. Он рассчитан, в первую очередь, для тех, кто готовит дома, и имеет какого-то специального оборудования. Все печенье в этом курсе не требует никаких специальных знаний и навыков, любой может научится печь печенье всего за несколько недель. Этот курс по приготовлению печенья дает вам возможность обучаться в том режиме, в котором вам удобно. Никаких дедлайнов, никаких домашних заданий. В этом курсе по приготовлению печенья абсолютно все рецепты дополнены видеоматериалами. Также он дополнен пдф-файлом с рецептами, которые есть в этом курсе по приготовлению печенья.
Если вы будете следовать простым рекомендациями в этом курсе, вы сможете печь печенье для своей семьи, дарить восхитительные коробки печенья своим друзьям, близким и сотрудникам, а если у вас есть свое кафе или кондитерская, благодаря этому курсу по приготовлению печенья вы сможете ввести в ассортимент потрясающе вкусное печенье.
В этом курсе по приготовлению печенья есть много рекомендаций, разбираются наиболее частые ошибки, а также доступен дополнительный материал по приготовлению печенья, и не только печенья - тут есть гимов, есть темперирование шоколада, рецпет цукатов, марципана и так далее.
Коробка печенья, которую вы сможете собрать после изучения этого курса по приготовлению печенья, всегда будет прекрасным и желанным подарком.
Стоимость 1-й части курса по приготовлению печенья - всего лишь 2700 рублей, стоимость 2-й части - 1600 рублей. Доступ предоставляется сроком на 1 год, далее возможно продление по льготной стоимости.