Пироги, от которых становится теплее. Вкусные, сытные - настоящие зимние пироги. Аутентичные французские и итальянские рецепты, а также пироги по семейным секретным рецептам. Большая часть рецептов с видео. 17 рецептов пирогов и рецепт слоеного теста: Доступ к рецептам бессрочный. Список рецептов:
Пирог с кроликом - потрясающе вкусный, настоящий зимний пирог с кроликом на простом слоеном тесте.
Простое слоеное тесто - это то самое универсальное тесто, которое подходит практически для любых пирогов.
Пирог с лососем - этот рецепт не требует много времени. Пирог отлично идет с зеленым салатом. А детям нравится форма рыбки.
Пирог мясной с запечённой косточкой - по оригинальному рецепту для этого пирога используется мясо оленя, но его можно спокойно заменить говядиной.
Пирожки кальцоне - итальянские большие или маленькие запечённые пироги.
Тарт Луковый, рецепт 1 - простой и вкусный тарт. Рекомендуется с зелёным салатом с кедровыми орешками.
Тарт Луковый, рецепт 2 - подается тс мягким козьим или овечьим сыром и зелёным салатом.
Тарт тыквенный - по рецепту от известного шефа JF Piège.
Тарт цикорий и ветчина - этот тарт можно делать с ветчиной и без ветчины.
Тарт с луком порей и сыровяленой ветчиной - также можно делать с копчёной грудинкой или сосисками.
Фламкухен - или пицца, как ее делают во французской провинции Эльзас.
Турт Тартифлет - очень зимний и очень сытный. Рецепт Национального Института хлебопечения города Руан.
Рыбный закрытый пирог - по рецепту Национального Института Хлебопечения города Руан
Рис пилаф - для рыбного закрытого пирога. Это рецепт приготовления самого вкусного риса. Конечно, он подойдет для любых других блюд с рисом, и для гарнира тоже.
Пирог рождественский с копченой грудинкой - его также можно приготовить из простого слоеного, или из несладкого песочного теста
Пирог английский мясной - это идеальный для зимних холодов пирог. К тому же он невероятно ароматный.
Тарт татин с картофелем и ветчиной - по-итальянски, классическая подача с мостардой - фруктовой горчицей.
Мостарда - итальянская фруктовая горчица, очень популярный соус. Подается к сырам, мясу и даже десертам.
Тарт лиможский картофельный - очень вкусный картофельный тарт, прекрасно подходящий для зимнего меню.
Пирог с капустой - секретный семейный пирог с молодой капустой от Юли.
Сборник Пироги с мясом
1900
р.
7 рецептов пирогов с мясной начинкой, а также рецепт слоеного теста и рецепт фруктовой горчицы для подачи одного из пирогов. Аутентичные французские и итальянские рецепты. Доступ к рецептам бессрочный. Список рецептов:
Пирог мясной с запечённой косточкой - по оригинальному рецепту для этого пирога используется мясо оленя, но его можно спокойно заменить говядиной.
Простое слоеное тесто - это то самое универсальное тесто, которое подходит практически для любых пирогов.
Пирог с кроликом - потрясающе вкусный, настоящий зимний пирог с кроликом на простом слоеном тесте.
Турт Тартифлет - очень зимний и очень сытный, с копченой грудинкой и картофелем. Рецепт Национального Института хлебопечения города Руан.
Пирог английский мясной - это идеальный для зимних холодов пирог. К тому же он невероятно ароматный.
Пирожки кальцоне - итальянские большие или маленькие запечённые пироги, они же - аргентинские пирожки эмпанадас. Этот рецепт также очень полезен тем, кто интересуется программой "2 часа на кухне".
Тарт с луком порей и сыровяленой ветчиной - его также можно делать с копчёной грудинкой или копчёными сосисками.
Тарт татин с картофелем и ветчиной - классическая подача с мостардой - фруктовой горчицей.
Фруктовая горчица - аутентичный итальянский рецепт мостарды из самых доступных фруктов - из яблок.
Сборник Пироги с овощными начинками
1850
р.
11 рецептов пирогов, закрытых и открытых - фланов и тартов, также рецепт слоеного теста. Аутентичные французские и итальянские рецепты, а также пироги по семейным секретным рецептам. Доступ к рецептам бессрочный. Список рецептов:
Тарт Луковый, рецепт 1 - простой и вкусный тарт. Рекомендуется с зелёным салатом с кедровыми орешками.
Тарт Луковый, рецепт 2 - подается тс мягким козьим или овечьим сыром и зелёным салатом.
Простое слоеное тесто - это то самое универсальное тесто, которое подходит практически для любых пирогов.
Тарт тыквенный - по рецепту от известного шефа JF Piège.
Тарт цикорий и ветчина - этот тарт можно делать с ветчиной или с козьим сыром..
Тарт лиможский картофельный - очень вкусный картофельный тарт, прекрасно подходящий для зимнего меню.
Пирог с капустой - секретный семейный пирог с молодой капустой от Юли.
Простой томатный тарт - один вариант быстрого летнего легкого ужина, особенно если у вас в морозильнике есть рубленное тесто.
Флан тыквенный - простейший рецепт тыквенного флана из журнала. Получается примерно 750 грамм. Идеально подходит на на любой летний стол с друзьями, сочетается с разными салатами.
Тарт со спаржей - простой и очень вкусный тарт из рубленого теста со спаржей.
Тарт с мангольдом и козьим сыром - отлично подходит для воскресного обеда с друзьями.
Флан из кабачков и феты - для легкого летнего ужина.
Сборник Тарты с помидорами
1250
р.
Три рецепта тартов в помидорами, два из них - по рецептам кулинарной школы парижского отеля Ритц. Рецепт простого слоеного теста, а также рецепт томатного кекса от знаменитого Пьера Эрме. Доступ к рецептам сохраняется бессрочно. Подробное видео приготовления тартов.
Тарт татен томатный - по рецепту кулинарной школы Ритц. Эти тарты нужно делать в самый сезон томатов, когда они мясистые и очень вкусные - выбирайте самые красивые помидоры для него.
Простое слоеное тесто - два тарта из подборки делаются на простом слоеном тесте, поэтому включен рецепт универсального простого слоеного теста.
Простой томатный тарт - еще один вариант быстрого летнего легкого ужина, особенно если у вас в морозильнике есть рубленное тесто.
Тарт томатный с козьим сыром - еще один тарт от кулинарной школы отеля Ритц. Для этого тарта очень важна эстетика.
Томатный кекс от Пьера Эрме - оригинальный рецепт соленого кекса от знаменитого шефа. Идеален для летних пикников, для подачи с салатом, очень вкусно с мягким козьим сыром.
Сборник Фокачча и Пицца
2300
р.
В подборку влючены 6 разных рецептов фокаччи и пиццы. Все эти рецепты просты и доступны каждому, по ним можно приготовить пиццу и фокаччу в обычной духовке. Также входит рецепт ароматического масла. Доступ к рецептам сохраняется бессрочно. Список рецептов, которые включены в подборку:
Фокачча уровня бог :)) - рецепт фокаччи от итальянской бабушки. Почему «уровня бог» (это шутка, конечно)? Потому, что просто смешивая ложкой ингредиенты, вы получаете великолепный результат, настоящую итальянскую воздушную пышную хрустящую фокаччу.
Фокачча - классический рецепт знаментитой итальянской лепешки - фокаччи.
Соленая галета - идеально подходит, если нет особо времени на пиццу или фокаччу. А если у вас в холодильнике всегда есть запас рубленного теста, то вы сделаете такую галету еще быстрее.
Классическая пицца - рецепт пиццы, которая получится у вас 100%, и она будет как в Италии.
Еще один рецепт пиццы, который обязательно стоит попробовать. Начинки подойдут любые, на ваш вкус.
Соус сметанный для пиццы.
Соус для пиццы томатный.
Римская пицца - или пицца in teglia, что означает "пицца на противне". Рецепт от чемпиона мира 2018 года в номинации "Римская пицца in teglia", шефа Denis Job.
Фокачча Barese - фокачча, какой ее готовят в городе Бари (отсюда и название - барезе). Этот рецепт от шефа Domingo Schingaro.
Ароматическое масло - для фокаччи баразе. Также это масло отлично сочетается с хлебом и вялеными томатами. Подавайте в качестве аперитива.
Фламкухен - или пицца, как ее делают во французской провинции Эльзас.
Сборник Французский пирог киш
1250
р.
Пять 5 рецептов самого знаменитого французского пирога - киша. Киш можно делать как на рубленом, так и на простом слоеном тесте - в зависимости от ваших предпочтений. Оба рецепта теста - и рубленого, и простого слоеного, включены в подборку. Доступ бессрочный. Список рецептов:
Киш с тунцом, помидорами и перепелиными яйцами - рецепт из книги звездного шефа Фредерика Антона.
Киш Лорен - это классический французский киш с куриной грудкой, самый популярный вид этого пирога во Франции.
Киш с лососем и шпинатом - вариант очень быстрого киша, особенно, если у вас в морозильнике есть простое слоеное тесто.
Киш со шпинатом, фетой и орешками кедровыми - это прекрасное сочетание вкусов, которые дополняют друг друга. Этот киш ожно сделать и без феты, если так хочется.
Киш с овощами - киш по этому рецепту вы можете приготовить с любыми замороженными овощами.
Подборка очень разнообразной несладкой выпечки - бретцели, соленый кекс, симиты, булочки для пикника, гужеры, тыквенные вафли и другое. Всего 9 рецептов выпечки с подробными видео, а также рецепт очищенного масла. Бессрочный доступ. В подобрку включены следующие рецепты:
Бретцели - знаменитые баварские крендели, которые наверняка пробовали все. Делать их дома - одно удовольствие.
Булочки на пикник - очень вкусные булочки с сыром горгонзола и яблоками, идеально подходящие для пикников.
Бриошь для бранча - по рецепту от шефа Гаэтан. Если ее дополнить овощами, яйцами, да и вообще чем угодно на ваш вкус - получится идеальный французский воскресный бранч.
Симиты - самое популярное национальное блюдо в Турции. Без них не обходится ни один завтрак.
Гужеры - несладкая французская выпечка с сыром.
Тыквенные вафли с голландским соусом - по рецепту из французскго кулинарного журнала "Saveur".
Весенняя Casatiello (Казатьелло) - итальянская выпечка на оливковом масле с начинкой, неаполитанского происхождения. Чаще всего ее готовят на Пасху.
Кекс от Nicolas Bernande - идеален для летних аперо и обедов.
Бретонские гречневые крепы - крепы по-бретонски можно делать и со сладкими, и с несладкими начинками. Аутенчиный рецепт.
Топленое масло - очищенное сливочное масло, которое еще называют маслом гхи. Оно обязательно требуется для приготовления бретонских гречневых креп. Это масло прекрасно хранится в холодильнике, и используется для жарки и для выпечки.