Приготовление:
Для теста: растереть масло, пудру лесного ореха, сахарную пудру. Ввести желтки, соль и просеянную с разрыхлителем муку.
Замесить тесто, убрать в холодильник на ночь, раскатать тонко, заложить в смазанные растительным маслом кольца, выпечь прои 150 град около 20 мин. На половине времени выпечки снять кольца с тарталеток.
Для карамели: постепенно растапливать сахар, частями до карамельного цвета. Ввести подогретый жидкий мед, ввести нагретые сливки. Уварить до 109 градусов. СМешать с шоколадом. Смешать с орехами и цукатами. Выложить на выпеченные основы тарталеток. Убрать в холодильник.
Для декора: Воду, сахар и глюкозу нагреть до 150 град, наколоть предваритьельно подогретые орехи на шпажки. Окунать в карамель, отрезать хвостики. Установить на тарталетки
Украсить золотом.