Лук нам доступен круглый год и часто используется как второстепенный продукт, что совершенно не исключает его удивительных вкусовых качеств при использовании его в качестве основного ингредиента,а также лук-это:
Антимикробное действие: Лук обладает природными антимикробными свойствами, благодаря содержанию аллицина. Это помогает бороться с бактериями и вирусами, укрепляя иммунную систему.
Поддерживает здоровье сердца: Флавоноиды и сердцесберегающие соединения в луке могут помочь снизить уровень холестерина и кровяное давление, что способствует поддержанию здоровья сердца.
Антиоксидантные свойства: Лук содержит антиоксиданты, такие как кверцетин, которые помогают защищать клетки от повреждений свободными радикалами и замедляют процессы старения.
Готовим лук по новым рецептам сборника!
Содержание сборника:
1) Тарт Писаладьер
2) Фаршированый лук
3) Луковый конфитюр с изюмом
Положить в кастрюльку
Стоимость сборника - 600 рублей.
Доступ предоставляется в течение 24 часов после оплаты Для просмотра сборника ОБЯЗАТЕЛьНо зарегистрируйтесь в Личном кабинете, все оплаченные материалы доступны в Личном кабинете