День влюбленных начинается с романтического завтрака, продолжается шоколадным полдником, и завершается розовым вечером
Каждое меню включает от 3 до 5 блюд В основном предлагаются французские десерты Рецепты известных французских шефов и кулинарных школ Большая часть рецептов дополнены видео
От чемпиона Мира по кондитерскому искусству Julien Alvarez
Мастер-класс "Рождественский макарон"
Специальный мастер-класс по приготовлению пирожных макарон для Рождества и Нового года от французского шефа Ленотр с переводом на русский язык (в записи)
В дополнение к мастер-классу - видеоурок по особенностями и сложным моментам. Альтернативный рецепт от шефа Антонио Башур (в записи)
Три рецепта ганаша для макарон - специальный рождественский ганаш с глинтвейном и рецепта от знаменитого Пьера Эрме
Рецепты макарон и ганаша доступны для скачивания в формате PDF
Каждое меню включает 3 блюда - закуска, горячее и десерт
В основном предлагаются блюда французской кухни
Салаты не включены в меню, так как большинство предпочитают готовить свои традиционные салаты
Дополнительно в каждое меню включен рецепт домашнего майонеза, 2 варианта его приготовления, и медианты - простейший, быстрый, и очень вкусный шоколадный десерт
Кроме того, в меню 4 входит рецепт заварного крема от знаменитого шефа Седерика Гроле, так как заварной крем нужен для профитролей